Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих Интернет-приемная
Приёмная
+7 (34672) 5-42-99
Прием по личным вопросам
Ср. - Чт. 15:00 - 17:00

Дистанционная приемная

Электронная почта
nyagankcson@admhmao.ru
Горячая линия
по вопросам
социального обслуживания

+7 (34672) 5-64-18
Главная → Отзывы

Отзывы

Имя*
E-mail
Отзыв*



Результаты 81 - 89 из 89
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец | Все 
12.07.2016, Ирина Юрьевна:
«Добрый день! У меня дочь заканчивает школу в следующем году. В этом учебном году, когда она училась в 10 классе, они ходили на мероприятие, которое проводилось у вас в Учреждении, где Вы рассказывали о работе Учреждения, проводили экскурсию по Катарсису, тренинг. Ей очень понравилось данное мероприятие. Хотелось бы узнать, будет ли проводиться такое мероприятие на следующий год, хотелось самой принять в нем участие, тк на следующий год нам предстоит выбирать учебное заведение и определять дальнейший жизненный путь ребенка. И скажите еще с какой профессией можно работать в Катарсисе?»
Ответ: Добрый день, Ирина Юрьевна! Речь идет о мероприятии «День открытых дверей». Данное мероприятие является традиционным, проводится ежегодно в ноябре месяце. В БУ «Комплексный центр социального обслуживания населения «Катарсис» работают специалисты разных профессий-это и специалисты по социальной работе, социальные работники, воспитатели, психологи, медицинские работники и другие. Будем рады видеть Вас на Дне открытых дверей. О точной дате проведения Дня открытых дверей в ноябре 2015 года Вы сможете узнать на сайте нашего Учреждения в разделе «Новости» в октябре месяце.
12.07.2016, Миша Шмонин:
«Добрый день! Пользуясь случаем, хотел спросить Вас. Если я инвалид первой группы и проживаю в соц бюджетом учреждение , имею ли я прова и возможности на предостовление мед -услуг в полном объеме?»
12.07.2016, Светлана:
«Добрый день! Очень хороший сайт! Много полезной информации узнала для себя и своих знакомых! Информацию о сайте получила в отделении срочного социального обслуживания когда приходила получать технические средства! Хорошие и отзывчивые работники работают в Катарсисе. веселые! Так держать!»
Ответ: Светлана, Вас благодарим за оценку работы специалиста нашего отделения.
12.07.2016, Елена:
«хочется поблагодарить Татьяну Владимировну и Елену Валерьевну за то, что они помогли нам выехать в центр матери и ребенка где мы получили очень хорошее оздоровительное лечение. мы очень хотим сказать вам огромное спасибо. Климановы Елена Константиновна и Даниил»
Ответ: Елена Константиновна,Ваши слова в обязательном порядке будут доведены до адресата.
12.07.2016, Наталья:
«Хочется выразить огромную благодарность участковым специалистам!!! За понимание, чуткое отношение, за ту помощь которую оказывают!»
Ответ: Наталья, Ваши слова в обязательном порядке будут доведены до адресата.
12.07.2016, Елизавета:
«Очень трудно найти ваш сайт. Когда вводишь название "Катарсис" в поиске выдает какие-то другие страницы, очень неудобно, исправьте пожалуйста, так как не все могут знать адрес сайта.»
Ответ: Здравствуйте Елизавета, Выше замечание принято, ведутся работы по устранению проблемы.
12.07.2016, Галина Петровна:
«Добрый вечер! Хочется узнать как купить путевку в стационар для пожилых? В августе уезжаю по путевке подлечиться, хочу устроить отца на месяц. Это возможно?»
Ответ: Здравствуйте Галина Петровна! Оформление в отделение – интернат малой вместимости для граждан пожилого возраста и инвалидов, возможно, при наличии свободных мест. Стоимость временного проживания (койко-сутки), составляет 631 рубль 30 копеек. Заявку, на предоставление платных услуг, Вы можете оформить по телефону 3-03-63. С уважением, заведующий отделением Ирина Алексеевна
12.07.2016, Александра:
«Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность девочкам из срочного отделения, которое находится в 1 мкр. дом 4 квартира 1.Очень хорошие, добрые, отзывчивые.За одно посещение я получила технические средства реабилитации и заключила договор на социальное такси.Светлана Михайловна и Оксана Николаевна очень хорошо мне все объяснили, рассказали все об Катарсисе, какую помощь я могу получить в вашей организации.Я узнала все об Ваших отделения. Огромное спасибо им.»
Ответ: Александра, Ваши слова в обязательном порядке будут доведены до адресата.
12.07.2016, Елена:
«Добрый день! Я хочу поблагодарить специалистов консультативного отделения за помощь моей маме в оформлении мер социальной поддержки!»
Ответ: Елена, благодарим Вас за оценку работы специалистов нашего отделения.
Результаты 81 - 89 из 89
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец | Все 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 "Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных")

Даю согласие на обработку данных