Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих Интернет-приемная

Адрес: 628187, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Нягань, ул. Интернациональная, д. 9А

Приёмная
+7 (34672) 5-55-57
(доб. 002)

Прием по личным вопросам
Ср. - Чт. 15:00 - 17:00
Электронная почта
nyagankcson@admhmao.ru

Дистанционная приемная

Режим работы

с 09.00 до 21.00

График работы
ежедневно
(без перерывов и выходных)
Консультация по вопросам
социального обслуживания

+7 (34672) 2-65-70
(доб. 110)
Главная → Отзывы

Отзывы

Имя*
E-mail
Отзыв*



Результаты 1 - 10 из 144
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 
30.07.2022, Анастасия:
«Добрый день!. Хочу выразить благодарность сектору социальных контрактов, за подробное информирование по Государственной социальной помощи это хорошая помошь начинающим предпринимателям, а особенно Шакировой Наталье Сергеевне она рассказала что можно оформить доп соглашение к соц контракту по профессиональному обучению, у меня появилась возможность получить дополнительное направление и сделать моих клиентов еще красивее. Огромное Вам спасибо.»
Ответ: Добрый день! Анастасия, выражаем Вам признательность за добрый отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Мы обязательно доведём до сведения коллектива Вашу персональную благодарность, высокую оценку качества работы учреждения. С уважением, администрация учреждения.
28.07.2022, Елена Сергеевна:
«Хочу поблагодарить работников сектора социальных контрактов. Когда я обратилась мне дали подробную консультацию по профессиональному обучению, ответили на все волнующие меня вопросы. Спасибо за доброту, помощь и отзывчивость!»
Ответ: Добрый день! Елена Сергеевна, благодарим Вас за оставленный положительный отзыв и приятные слова! Мы обязательно доведём до сведения коллектива Вашу благодарность, высокую оценку качества работы учреждения. С уважением, администрация учреждения.
07.07.2022, Гаташ Ирина Викторовна :
«Моя большая семья, мама, супруг, правнуки, хотим выразить огромную благодарность всему коллективу Няганского комплексного центра социального обслуживания и лично Мазыриной Елене Сергеевне за чуткое и душевное отношение к моей бабушке Мащенко Вере Семёновне. Так сложилась судьба, что в 92 года моя бабушка и мама перехали жить к нам, на Север, с города Рубежное, ЛНР. Во время спец операции на Луганщине им было оставаться небезопасно, да и невозможно было жить без света, без воды, без тепла. Жизнь нашей семьи разделилась на "до" и "после"...Приезд внёс свои коррективы в нашу жизнь. Мы столкнулись с определёнными проблемами, у каждого работа, командировки, отъезды с города. И тут нам на помощь пришли сотрудники центра, с предложением разместить нашу бабушку у них. С первых минут нашего знакомства с Еленой Сергеевна я почувствовала уверенность в том что это добрые и заботливые люди, очень тонко чувствующие все проблемы своих пациентов. Доброта, простота, забота, уважительное отношение с первых дней бабушкиного пребывания. Территория читая, ухоженная, везде цветочки. Так мило и по-домашнему. А как вкусно кормят. Бабушка была очень довольна, хвалила еду сразу. И мне и всей моей семье стало сразу спокойно и мы хотим тысячу раз сказать спасибо всем, за ваш труд, за ваше внимание к нашим родным людям. Милые и добрые девочки, будьте счастливы, и здоровы! Пусть вам всегда светит солнышко и над нашими домами будет мирное небо. Спасибо вам всем!!! С уважением, наша огромная семья.»
Ответ: Добрый день! Ирина Викторовна, благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о деятельности учреждения, тёплые и приятные слова! Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно доведём до сведения коллектива Вашу персональную благодарность, высокую оценку качества работы учреждения. Благодаря Вашим пожеланиям мы развиваемся и становимся лучше. С уважением,администрация учреждения.
27.06.2022, Василя:
«Я с супругом Хохряковым Юрием Михайловичем в четвёртый раз посещаем Няганский комплексный центр в составе группы и каждый раз не перестаём удивляться доброте сотрудником Центра, с утра нас встречают дружеской улыбкой, уделяют нам максимум внимания, занимаются с нами, учат нас жить в социум, не оставаться одинокими. Огромная благодарность руководителю нашего отделения Ольге Петровне, заместителю Алёне Николаевне, которые не забывают нас пригласить на группу, организоваться. Много лет мы знаем Дроздову Елену Анатольевна, нашу всегда красивую, весёлую, умную девушку, неунывающую, заряжающую нас оптимизмом, спасибо ей за песни, стихи, фильмы, походы в центр адаптивного центра, прогулки по паркам, походы в церковь. Наталье Николаевне респект за золотые ручки, научила рукоделие, развивала у нас мелкую моторику. Доброй, милой, Елене Васильевна Гулой ,медицинской сестре Насият низкий поклон за лечение, поставила нас на ноги своими волшебным руками. Вадиму Ильясовичу за физическую подготовку спасибо, из центра мы выходим полными сил. Повару Ольге за быстрое обслуживание, своевременное питание, а также Диане за помощь во всем слова благодарности. Дорогие наши, вы наша семья, мы Вас любим, берегите себя, будьте здоровы, ждём новых встреч. »
Ответ: Добрый день! Василя, выражаем Вам признательность за добрый отзыв о деятельности учреждения, за положительную оценку нашей деятельности! Мы обязательно доведём до сведения коллектива Вашу персональную благодарность, высокую оценку качества работы учреждения. Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания, предоставляя услуги высокого качества! Будем рады новой встрече! С уважением,администрация учреждения.
24.06.2022, Елена :
«Большое спасибо всем работникам центра!!! Благодарю Вас за доброту, которую вы несёте нашим близким. Здоровья вам!!! »
Ответ: Добрый день! Елена, благодарим Вас за оставленный положительный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно доведём до сведения коллектива Вашу благодарность. С уважением, администрация учреждения.
09.06.2022, Леонид :
«Сегодня нашу группу дневного пребывания и всех сотрудников посетил коллектив из ГКЦ Планета с поздравлениями ко дню России и добрыми пожеланиями приехали артисты и представители этого прекрасного коллектива, было много хороших песен и танцев, танцевали все, было очень весело и задорно получил заряд хорошего настроения и позитива. Огромное спасибо всем работникам центра дневного пребывания а также пребывающим и конечно гостям из Планеты, такие встречи делают жизнь более насыщенной и позитивной. »
Ответ: Добрый день! Леонид, благодарим Вас за оставленный положительный отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно доведём до сведения коллектива Вашу благодарность. С уважением, администрация учреждения.
21.05.2022, ЛЮДМИЛА:
«От души благодарю коллектив центра, возглавляемый умелым организатором Ольгой Петровной Дмитриевой. Дружный и опытный коллектив работает, как отлаженный механизм. Вадим Ильясович - бриллиантик коллектива, на все руки мастер. Казачка Елена Анатольевна - уникальная звезда. Красавица Наталья Николаевна - золотые ручки и мастер своего дела. Всему коллективу великая благодарность и пожелание успехов в дальнейшем развитии.»
Ответ: Добрый день! Людмила, благодарим Вас за добрый отзыв, тёплые и приятные слова, за положительную оценку нашей деятельности. Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно доведём до сведения коллектива Вашу персональную благодарность. Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания, предоставляя услуги высокого качества! С уважением, администрация учреждения.
17.05.2022, Нурай :
«Хочу поблагодарить специалиста по социальной работе Шакирова Наталья Сергеевна , замечательный специалист , за то что что делает свою работу качественно и быстро , Спасибо вас большое за вашу работу !!!!»
Ответ: Добрый день! Нурай, благодарим Вас за добрый отзыв, тёплые и приятные слова. Мы обязательно доведём до сведения коллектива Вашу персональную благодарность. Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания, предоставляя услуги высокого качества! С уважением, администрация учреждения.
04.05.2022, Мария:
«Хочу выразить огромную благодарность Шакировой Наталье Сергеевне,за добрые дела,помощь,за хорошее отношение,доброту и поддержу.спасибо за всё »
Ответ: Добрый день! Мария, благодарим Вас за добрый отзыв о деятельности учреждения, тёплые и приятные слова. Мы обязательно доведём до сведения коллектива Вашу персональную благодарность. Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания, предоставляя услуги высокого качества! С уважением, администрация учреждения.
21.04.2022, Галина:
«В преддверии Великого праздника хочу поздравить всех сотрудников Няганского комплексного центра социального обслуживания населения со светлой Пасхой Господней и выразить глубочайшую благодарность вам, уважаемые медицинские работники и сотрудники центра, за ваше терпение, доброту, чуткость, внимание, отзывчивость, профессионализм! Не имея таких человеческих качеств, очень сложно работать в такой организации. Отдельная благодарность за проявленное понимание и помощь в оформлении необходимых документов заместителю директора центра, Татьяне Юрьевне, заведующей Отделением-интернатом малой вместимости для граждан пожилого возраста и инвалидов, Елене Сергеевне, нашему лечащему врачу Отделения-интерната Абдулбаки Магомедовичу! Всем здоровья и всех благ!!!»
Ответ: Добрый день! Галина, благодарим Вас за поздравление, за добрый отзыв о деятельности учреждения, тёплые и приятные слова. Мы обязательно доведём до сведения коллектива Вашу персональную благодарность. Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания, предоставляя услуги высокого качества! С уважением, администрация учреждения.
Результаты 1 - 10 из 144
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 "Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных")

Даю согласие на обработку данных