Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих Интернет-приемная

Адрес: 628187, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, г. Нягань, ул. Интернациональная, д. 9А

Приёмная
+7 (34672) 5-55-57
(доб. 002)

Прием по личным вопросам
Ср. - Чт. 15:00 - 17:00
Электронная почта
nyagankcson@admhmao.ru

Дистанционная приемная

Режим работы

с 09.00 до 21.00

График работы
ежедневно
(без перерывов и выходных)
Консультация по вопросам
социального обслуживания

+7 (34672) 2-65-70
(доб. 20)
Главная → Отзывы

Отзывы

Ф.И.О.*
Телефон*
E-mail
Отзыв*
Согласен на обработку персональных данных*



Результаты 1 - 10 из 153
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 
10.01.2023, Лебедева Екатерина Олеговна:
«Добрый вечер ! Хочу выразить свою благодарность , специалистам по вопросам, за свою качественную работу, вы очень отзывчивые, добрые, и понимающие люди , очень благодарна вам за оказанную помощь , побольше бы таких , добрых , милых , отзывчивых людей. Эти люди делают , добро , улыбку , и счастье . всего вам самого наилучшего, вы мастера своей работы . Еще я очень очень благодарна одной замечательной женщине , которая вместе со мной переживала за все. И поддерживала. Помогала , вы большая молодец желаю вам и вашей семье всего самого хорошего.»
Ответ: Добрый день! Екатерина Олеговна, спасибо за добрые слова! Нам очень приятна Ваша высокая оценка качества работы учреждения! Мы обязательно доведём до сведения коллектива Вашу персональную благодарность. Благодаря Вашим пожеланиям мы развиваемся и становимся лучше. С уважением, администрация учреждения.
30.12.2022, Сурова Гульнара Раильевна :
«Добрый день. Хочу выразить благодарность специалистам отделения социальной реабилитации, за оказанную мне помощь. Очень чуткие и доброжелательные работники.»
Ответ: Добрый день! Гульнара Раильевна, спасибо за добрые слова! Нам очень приятна Ваша высокая оценка качества работы учреждения! Мы обязательно доведём до сведения коллектива Вашу персональную благодарность. Благодаря Вашим пожеланиям мы развиваемся и становимся лучше. С уважением, администрация учреждения
29.11.2022, Демьянчук Светлана Анатольевна :
«Добрый день!) От всей души хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения по соц.контрактам для ИП, а именно Шакировой Наталье Сергеевне, Барминой Елене Валерьевне и Ивану Дмитриевичу за содействие и поддержку в оформлении и получении ГСП, за индивидуальный подход, за душевное тепло, за обратную связь. Мне очень хочется пожелать крепкого здоровья, благополучия, неиссекаемой энергии, успехов и процветания в работе!)»
Ответ: Добрый день! Светлана Анатольевна, спасибо за добрые слова! Нам очень приятна Ваша высокая оценка качества работы учреждения! Мы обязательно доведём до сведения коллектива Вашу персональную благодарность. Благодаря Вашим пожеланиям мы развиваемся и становимся лучше. С уважением, администрация учреждения.
10.11.2022, Обласова Татьяна :
«Добрый день. Хочу поблагодарить специалистов отделения социальной реабилитации за душевное и чуткое отношение, тёплую обстановку и профессиональный подход. Доброту и отзывчивость. Желаю дальнейшего процветания, творческих успехов замечательному коллективу во главе с заведующей Дмитриевой Ольгой Петровной. »
Ответ: Добрый день! Спасибо за добрые слова, нам очень важно Ваше мнение! Мы обязательно доведём до сведения коллектива Вашу персональную благодарность. Благодаря Вашим пожеланиям мы развиваемся и становимся лучше. С уважением, администрация учреждения.
23.10.2022, Мария Жирова:
«Выражаю искреннюю благодарность Шакировой Наталье Сергеевне,за сопровождение социального контракта и моей предпринимательской деятельности.за профессионализм,за уважительное,душевное,чуткое отношение.спасибо вам Наталья Сергеевна за благородный труд,светлую душу и доброе сердце.я навсегда останусь вам благодарна.»
Ответ: Добрый день! Мария, благодарим Вас за отзыв, теплые и приятные слова! Мы обязательно доведём до сведения коллектива Вашу персональную благодарность. Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания, предоставляя услуги высокого качества! С уважением, администрация учреждения
08.10.2022, Коновалова Татьяна Сергеевна:
«Добрый день! Хочу выразить благодарность Марине Игоревне и Елене Валерьевне за оказанную помощь и поддержку. Спасибо вам, что не оставили меня в трудный момент и протянули руку помощи! Спасибо за то, что нашли время и силы для решения моих вопросов и оказали содействие в обеспечении моей семьи продуктовым набором. Желаю вам добра, оптимизма и всех благ!»
Ответ: Добрый день! Татьяна Сергеевна, благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова! Мы обязательно доведём до сведения коллектива Вашу персональную благодарность. Нам очень важно Ваше мнение! Благодаря Вашим пожеланиям мы развиваемся и становимся лучше. С уважением, коллектив учреждения.
05.09.2022, Власкин Сергей Александрович :
«Добрый день, хочу поблагодарить всех кто подарил детям поездку в оздоровительный лагерь "Лазуревый берег" и больше всего хочу выразить благодарность сопровождающему Андрею Александровичу, мужчина прекрасно выполнил свою работу, поддерживал общение с детьми, чательно следил за их питанием, в случае проблемы сразу приходил на помощь даже если это не входило в обязанности, где надо обьяснит и научит, весёлый и добрый, в первую очередь ответственный большое вам спасибо, вы подарили детям эмоции!»
Ответ: Добрый день! Сергей Александрович, выражаем Вам признательность за добрый, положительный отзыв! Мы обязательно доведём до сведения коллектива Вашу персональную благодарность. Нам очень приятна Ваша высокая оценка качества работы учреждения! С уважением, администрация учреждения.
30.08.2022, Марголис Ольга Валерьевна:
«Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам дневного отделения за професиональный ,индивидуальный подход к нашим деткам!Спасибо за Ваш не легкий труд,за тепло и доброту! »
Ответ: Добрый день! Ольга Валерьевна, Благодарим Вас за отзыв, теплые и приятные слова! Мы обязательно доведём до сведения коллектива Вашу персональную благодарность. Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания, предоставляя услуги высокого качества! С уважением, коллектив учреждения
17.08.2022, Александр Пиктамирович:
«Добрый день! Выражаю благодарность девчонкам интерната за их труд, энергию, активную жизненную позицию. Крепкого вам здоровья и бодрости,мира и благополучия. Живите долго и будьте счастливы. »
Ответ: Добрый день! Александр Пиктамирович, выражаем Вам признательность за добрый, положительный отзыв! Мы обязательно доведём до сведения коллектива Вашу персональную благодарность. Благодаря Вашим пожеланиям мы развиваемся и становимся лучше. С уважением, администрация учреждения.
30.07.2022, Анастасия:
«Добрый день!. Хочу выразить благодарность сектору социальных контрактов, за подробное информирование по Государственной социальной помощи это хорошая помошь начинающим предпринимателям, а особенно Шакировой Наталье Сергеевне она рассказала что можно оформить доп соглашение к соц контракту по профессиональному обучению, у меня появилась возможность получить дополнительное направление и сделать моих клиентов еще красивее. Огромное Вам спасибо.»
Ответ: Добрый день! Анастасия, выражаем Вам признательность за добрый отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Мы обязательно доведём до сведения коллектива Вашу персональную благодарность, высокую оценку качества работы учреждения. С уважением, администрация учреждения.
Результаты 1 - 10 из 153
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 "Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных")

Даю согласие на обработку данных