Версия для слабовидящихВерсия для слабовидящих Интернет-приемная
Приёмная
+7 (34672) 5-42-99
Прием по личным вопросам
Ср. - Чт. 15:00 - 17:00

Дистанционная приемная

Электронная почта
nyagankcson@admhmao.ru
Горячая линия
по вопросам
социального обслуживания

+7 (34672) 5-64-18
Главная → Отзывы

Отзывы

Имя*
E-mail
Отзыв*



Результаты 21 - 30 из 89
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 
15.01.2019, Акулова Людмила Дмитриевна:
«Хочу выразить признательность и благодарность социальному работнику Кисилевой Татьяне Викторовне за чуткое отношение к людям и профессиональный подход к работе. »
Ответ: Здравствуйте Людмила Дмитриевна! Благодарим Вас за оценку работы социального работника. Мы рады оказать Вам помощь. Вы всегда сможете обратиться к нам по телефону: (34672) 3-48-15, или по адресу: Интернациональная 9 А, кабинет №10. Сайт Учреждения: rodnik@86kcson.ru.
28.12.2018, Тайлаков Михаил Иванович :
«Выражаю благодарность социальному работнику отделения социального обслуживания на дому Новиковой Галине Робертовне за чуткость и внимание! Поздравляю всех сотрудников отделения социального обслуживания на дому с наступающим Новым годом! »
Ответ: Здравствуйте Михаил Иванович! Благодарим Вас за оценку работы социального работника. Мы рады оказать Вам помощь. Вы всегда сможете обратиться к нам по телефону: (34672) 3-48-15, или по адресу: Интернациональная 9 А, кабинет №10. Сайт Учреждения: rodnik@86kcson.ru.
28.12.2018, Пустовалова Валентина Николаевна:
«Выражаю благодарность социальному работнику отделения социального обслуживания на дому Кисилевой Татьяне Викторовне! Спасибо Вам за внимание и содействие в оформлении документов.»
Ответ: Здравствуйте Валентина Николаевна! Благодарим Вас за оценку работы социального работника. Мы рады оказать Вам помощь. Вы всегда сможете обратиться к нам по телефону: (34672) 3-48-15, или по адресу: Интернациональная 9 А, кабинет №10. Сайт Учреждения: rodnik@86kcson.ru.
20.08.2018, Владимир:
«Здравствуйте, я лежу в няганской окружной больнице после операции,со мной лежит мужчина 1961г. Рохмистров Сергей, родственников нет никто не приходит ,сломано бедро ходить не может,операцию не делают нет документов при себе говорит что дома лежат ,ждет работника соц.защиты чтобы привезли документы говорит что должен прийти ,что вообще в его ситуации делать и можете ли вы ему помочь если нет то куда можно обратиться»
Ответ: Здравствуйте Владимир! Рохмистров Сергей в период нахождения на стационарном лечении в Няганской окружной больнице по социальным вопросам может обратиться к специалисту по социальной работе Няганской окружной больницы Тюменцевой Анастасие Алексеевне. После выписки из больницы специалист по социальной работе БУ «Няганский комплексный центр социального обслуживания населения» осуществит патронаж по месту жительства Рохмистрова С. для оказания необходимой социальной помощи. За подробной информацией Вы можете обратиться в бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Няганский комплексный центр социального обслуживания населения» по адресу: г.Нягань, ул.Интернациональная, 9 А, каб.10 (консультативное отделение), тел.: (34672) 5-64-18 или на наш официальный сайт www.86kcson.ru.
18.07.2018, Мария:
«Хотим от нашей семьи поблагодарить работников за профессиональное,доброе отношение к нам.К сожалению не всех помним по именам и отчествам. Но в кабинете № 10 все специалисты отзывчивые, помогают в любом вопросе. Оксана Владимировна мне 10 раз повторила, что необходимо сделать, пока до меня не дошло. Мой родственник вернулся из мест не столь отдаленных, Татьяна Владимировна оказала такую большую помощь. И остальные специалисты всегда помогают, извините что не всех помню. Огромное вам спасибо за помощь людям. Здоровья вам и премий побольше»
Ответ: Здравствуйте Мария! Благодарим Вас за оценку работы специалистов консультативного отделения. Мы рады оказать Вам помощь. Вы всегда сможете обратиться к нам по телефону: (34672) 5-64-18, или по адресу: Интернациональная 9 А, кабинет №10. Сайт Учреждения: rodnik@86kcson.ru.
12.05.2018, Светлана:
«Хочу выразить огромную благодарность Поливцевой Татьяне Викторовне, специалисту консультативного отделения. Большое спасибо Вам за доброту, отзывчивость и помощь!!! Желаю Вам всего самого хорошего, оставайтесь всегда такой милой и жизнерадостной! Большое, большое Вам спасибо!!! »
Ответ: Здравствуйте Светлана! Благодарим Вас за оценку работы специалиста консультативного отделения. Мы рады оказать Вам помощь. Вы всегда сможете обратиться к нам по телефону: (34672) 5-64-18, или по адресу: Интернациональная 9 А, кабинет №10. Сайт Учреждения: rodnik@86kcson.ru.
16.04.2018, Арина:
«Хочу выразить огромную благодарность Вашему коллективу за оказанную помощь моей семье. Спасибо за работу специалистам. Особенно выражаю благодарность Барминой Елене Валерьевне за оказанную помощь моей семье и моим деткам, за незамедлительные решение вопросов, за отзывчивость. Мы уже не один год с вами.Спасибо за вашу заботу и теплое отношение. Желаю Вам успехов. С уважением семья Абдуллиных.»
Ответ: Уважаемая Абдуллина Арина, спасибо Вам за искренние слова благодарности в мой адрес. Очень приятно получать признание от жителей нашего города. Работа специалистов по социальной работе бюджетного учреждения "Няганский комплексный центр социального обслуживания населения" направлена на оказание помощи, и поддержку граждан. Всегда рады прийти вам на помощь! С уважением, специалист по социальной работе Бармина Елена Валерьевна
07.03.2018, Александр:
«Уважаемая Виринея Николаевна и Ваш коллектив. Разрешите поздравить с праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы! И спасибо девочкам из 10 кабинета и их красивой начальнице»
Ответ: Здравствуйте Александр! Благодарим поздравления и высокую оценку работы наших специалистов. Ваши слова в обязательном порядке будут доведены до адресата. Наш телефон: (34672) 5-64-18, адрес: г. Нягань, ул. Интернациональная, 9 А. Сайт Учреждения: rodnik@86kcson.ru.
12.12.2017, Мария:
«Спасибо за работу специалистам социальной службы в 10 кабинете. По моему адресу меня обслуживает Джафар. Очень грамотный и приятный молодой человек. Но если его нет в кабинете, меня встретят другие специалисты, вникнут в мои дела, а не отправят, как это происходит в других организациях. Хочется поблагодарить и поздравить вас с наступающим Новым годом. Спасибо вам за чуткость и доброту.»
Ответ: Здравствуйте Мария! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Ваши слова в обязательном порядке будут доведены до адресата. Наш телефон: (34672) 5-64-18, адрес: г. Нягань, ул. Интернациональная, 9 А. Сайт Учреждения: rodnik@86kcson.ru.
17.11.2017, ВОО "Союз добровольцев России" ХМАО-Югра:
«Добровольцы ВОО «Союз добровольцев России» выражают огромную благодарность отделению-интернат малой вместимости для граждан пожилого возраста и инвалидов БУ «Комплексный центр социального обслуживания населения «Родник» за сотрудничество. Третий год подряд мы посещаем Ваше отделение-интернат, играем в настольные игры с проживающими, гуляем на свежем воздухе, помогаем в уборке территории, молодежь с удовольствием общается с гражданами старшего поколения, приобретая бесценный опыт. За это время мы подружились с гражданами, которые живут в отделении-интернат, смогли многое переосмыслить и посмотреть на мир немножко с другого ракурса. Мы рады, что продолжаем общаться с интересными, многогранными людьми и надеемся на дальнейшее сотрудничество!»
Ответ: Добрый день, волонтеры ВОО "Союз добровольцев России", благодарим Вас за высокую оценку работы специалистов отделения-интернат малой вместимости для граждан пожилого возраста и инвалидов. Нам важно знать, что проделанная работа сотрудников нашего Учреждения помогла Вам найти новых друзей и лучше узнать себя. Мы рады оказать Вам помощь и всегда готовы пойти навстречу. Для дальнейшего сотрудничества Вы можете обратиться к специалистам отделения-интернат малой вместимости для граждан пожилого возраста и инвалидов по телефону: (34672) 3-03-63
Результаты 21 - 30 из 89
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

(требование ФЗ №152. Статья 9 "Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных")

Даю согласие на обработку данных